НОВЫЕ РАБОТЫ АТЕЛЬЕ DANCE LINE: ПОШИВ ПОРТПЛЕДОВ, РЮКЗАКОВ, СПОРТИВНЫХ КОСТЮМОВ

Клиенты обращаются в ателье по пошиву танцевальной одежды Dance Line с различными задачами: придумать и сшить платья, костюмы для конкурсов, изготовить тренировочную одежды, униформу или аксессуары.  Личное присутствие заказчика совсем не обязательно. Мастера танцевального ателье Dance Line легко сделают всю работу удаленно.

Компьютерная вышивка на одежде
Компьютерная вышивка на одежде

Танцевальный коллектив «PLAY» не из Санкт-Петербурга. Руководитель коллектива поставил перед нашим ателье задачу — в короткие сроки осуществить пошив именной униформы, рюкзаков и чехлов для одежды.

Мастера ателье Dance Line незамедлительно приступили к выполнению задания. Дистанционно были сняты мерки и утверждены эскизы, и в оговоренные сроки осуществлен пошив выездной униформы, чехлов и рюкзаков. В нашем ателье предоставляется услуга компьютерная вышивка, с помощью которой, можно сделать персонализацию любой одежды и аксессуаров. Теперь у каждого участника танцевального коллектива PLAY есть своя именная униформа. Все рюкзаки и портпледы выполнены из высококачественных материалов и прослужат долго, а удачно выбранный красный цвет не даст им потеряться в поездках на конкурсы.

Компьютерная вышивка на одежде

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ РАБОТЫ АТЕЛЬЕ DANCE LINE: ПОШИВ ПОРТПЛЕДОВ, РЮКЗАКОВ, СПОРТИВНЫХ КОСТЮМОВ
Похожие статьи
Платье латина пошив