НОВЫЕ РАБОТЫ АТЕЛЬЕ DANCE LINE: РЕЙТИНГОВАЯ РУБАШКА

Сегодня мы рады вам раскрыть процесс создания конкурсной рубашки для бальных танцев по индивидуальному заказу. Все начинается с эскиза, вы приходите к нам в салон-ателье Dance Line в назначенное время. Один из наших художников по костюмам создает прям у вас на глазах эскиз вашей рейтинговой рубашки, с учетом всех ваших пожеланий.

IMG_0974

Следующим этапом будет подбор ткани. Вместе с куратором Вашего проекта вы выбираете ткань и оттенок, которые полностью Вас устраивают. Ткани для танцевальной рубашки вы можете выбрать из имеющихся в наличии или выбрать из каталогов под заказ. Наш танцевальный салон-ателье Dance Line работает с многими известными мировыми брендами и предлагает широкий выбор тканей для танцевальной одежды.

Далее, мастер по танцевальным костюмам снимет с Вас мерки. Всю информацию мы сохраняем и выводим на лекало (печатный лист большого формата), которые хранятся у нас до 3х месяцев в натуральном виде и остаются навсегда в электронном. Это делается с целью сэкономить ваше время: если в следующий раз вам понадобится сшить рубашку для выступлений, у нас уже будут необходимые размеры.

Так вот, лекало накладываем на ткань и делаем выкройки спины, борта, рукавов, воротника, мантежов и т.п. Начало вашей конкурсной рубашки положено.

Если Вы заказали вышивку, то это мы делаем прежде, чем начать швейные работы. Специальная машинка для вышивания качественно и быстро нанесет нужный узор, надпись или символ. После этого происходит выбор пуговиц. Как Вы могли заметить, воротник и манжеты более плотные, чем остальная ткань. Чтобы достичь такого эффекта, мы дублируем ткань в указанных местах с помощью пресса. Нужные части рубашки заутюживаются. Когда все элементы изделия готовы, их нумеруют и оправляют на следующий этап, где происходит обточка отлетов воротника (для вставки косточки или потайной пуговицы), проводится проверка его симметричности и воротник пришивают.

Далее – пошивочным швом стачиваем боковые срезы рубашки, а также рукава. Затем пришиваются манжеты, обтачиваем петли и пришиваем пуговицы. Думаете готово.

И вот, когда соответствие всем заданным параметрам подтверждено, Вы можете получить свою новую танцевальную рубашку от Dance Line!

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ РАБОТЫ АТЕЛЬЕ DANCE LINE: РЕЙТИНГОВАЯ РУБАШКА
Похожие статьи