Все части рубрики о чемпионах мира Арунасе Бизокасе и Катюше Демидовой

Дорогие друзья!

Подошла к концу первая часть нашей рубрики о звездах бальных танцев. Мы очень надеемся, что благодаря этим постам вы узнали что-то новое о четырехкратных чемпионах мира Арунасе Бизокасе и Катюше Демидовой.

Мы надеемся, что для кого-нибудь оказались полезными советы Чемпионов. Ну и, конечно же, мы очень надеемся, что эти блестящие танцоры вдохновили всех танцевать еще больше, еще лучше и еще с большим удовольствием!

Все ссылки открываются в новом окне 🙂

Ассортимент танцевального магазина DANCE LINE пополнился привлекательной коллекцией брендовых обуви для танцев от Португальской торговой марки Portdance. Роскошная обувь для танцев Portdance  представлена множеством моделей с креативными способами застежки и разнообразными формами каблука и огромном выбором отделки.

Все части рубрики о чемпионах мира Арунасе Бизокасе и Катюше ДемидовойВсе части рубрики о чемпионах мира Арунасе Бизокасе и Катюше Демидовой

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Все части рубрики о чемпионах мира Арунасе Бизокасе и Катюше Демидовой
Похожие статьи