ВЕЛИКИЕ МИРА: АРТУР МИЛНЕР и НОРМА КЕЙВ

1931 год стал победным для танцевальной пары из Англии Артура Милнера и его партнерши по танцу Нормы Кейв на мировом Чемпионате среди лучших танцоров мира.

Никому не знакомая, начинающая танцевальная пара не только оказалась конкурентоспособной, но и также смогла отвоевать пальму первенства у довольно серьезных соперников.

1173540838

Выступавшие в категории стандартных бальных танцев, пара Артура и Нормы контрастным образом выделялась за счет своей бешённой харизмы и индивидуальности.

Европейский стандарт бального танца включает в свои владения такие классические танцы как венский, а также медленный вальсы, квикстеп, ритмичный фокстрот и конечно же страстное танго.

История возникновения бальных танцев берет свое начало с появления первых дворян, балов, непрофессиональных танцев на которые были приглашены люди властные и светские. Под непосредственным гнетом времени и стилевых особенностей определенного времени, бальные танцы трансформировались, открывая для себя все новые и новые границы и рамки дозволенности.

До сих пор современные технологии и стилевые разносторонности всех видов танцев оказывают непосредственное влияние на дальнейшее формирование специфики бальных танцев.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

ВЕЛИКИЕ МИРА: АРТУР МИЛНЕР и НОРМА КЕЙВ
Похожие статьи