НОВЫЕ РАБОТЫ АТЕЛЬЕ DANCE LINE: ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПРОГРАММЫ ВЕЛВЕТ ПЭШН

Танцевальный паркет — это место где раскрываются таланты. Стильно одетые танцовщицы и их галантные партнеры готовы очаровывать и восхищать. Публика ждет появления следующей пары! И когда выходите вы, становится известно, кто победитель! Конечно, жюри строго оценит чистоту и грациозность движений. Но первое на что будет обращено внимание при появлении танцевальной пары — утончённость наряда танцовщицы.

Бальные платья
Бальные платья

Каждое бальное платье на сцене уникально и не может повторяться. Запоминающийся образ подетально формируется в течении всего подготовительного процесса к танцевальным соревнованиям. Продумываются даже самые малейшие детали – драпировка и отделка платья, не говоря уже о его фасоне, длине и цвете.  Идеальное платье слегка игриво, оно призвано подчеркнуть женственность, выразить элегантность.

Удачным примером правильного платья можно назвать бархатное платье для бальных танцев с выразительно открытой спинкой и просвечивающейся передней частью.

Оголенная спина не делает ни намека пошлость. Такой вырез лишь только привлекает взгляды к изяществу вашей фигуры. В качестве украшения наряда использовались вышивка ручной работы и стеклярус. Верхняя часть изделия выполнена из кружев ручной работы в виде незамысловатых узоров, которые гармонично дополняют друг друга.

Подвижное, гибкое и пластичное платье органично движется в ритм завораживающего танца. Длина платья универсальна. Нижнюю часть подола украшают воланы из бархата и органзы.

Вы неприлично прекрасны!

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ РАБОТЫ АТЕЛЬЕ DANCE LINE: ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПРОГРАММЫ ВЕЛВЕТ ПЭШН
Похожие статьи
Бальное платье